Denon Pro Audio Commander image

Denon Pro Audio Commander-Bild

Der Audio Commander ist ein kompaktes All-in-One-PA-System, das entwickelt wurde, um die Anforderungen von Kunden wie professionellen DJs, Aerobic-Trainern, Moderatoren oder allen zu erfüllen, die eine eigenständige, autarke Einheit ohne Kabel benötigen. Dieser Artikel beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zum Audio Commander.

Häufig gestellte Fragen

• Was ist die Akkulaufzeit? Kann ich die Batterie selbst austauschen?
  • Wie koppeln und wechseln Sie die Kanäle mit Ihrem drahtlosen Mikrofon?
  • Wie groß ist der Audio Commander?
  • Wie weit können Ihr drahtloses Mikrofon und Ihr drahtloser Taschensender gekoppelt werden?
  • Kann ich anstelle des Headset-Mikrofons zwei Handmikrofone verwenden?
  • Wie groß ist die Bluetooth-Reichweite?
  • Was sind die Spezifikationen des Lautsprechersystems?
  • Kann ich das auf einen Lautsprecherständer stellen?
  • Kann ich zwei Audio Commander miteinander verbinden?
  • Können Sie ein Lavalier-Mikrofon eines Drittanbieters mit Ihrem Audio Commander verwenden?
  • Entspricht das drahtlose Mikrofonsystem dem neuen FCC-Frequenzband?
  • Der Audio Commander geht von alleine in den Ruhezustand. Was kann ich tun?

Was ist die Akkulaufzeit? Kann ich die Batterie selbst austauschen?

Der Akku des Audio Commander hält etwa 8 Stunden bei halber Lautstärke und etwa 3 Stunden bei voller Lautstärke. Der Akku sollte ca. 8-10 Stunden aufgeladen werden, um eine volle Ladung zu erreichen.

Der Akku des Audio Commander ist ein Blei-Säure-Akku mit 12 V Gleichstrom und 12 Ah, der einfach ausgetauscht werden kann, falls er einmal gewechselt werden muss. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um einfach die Abdeckung an der Unterseite des Audio Commander zu entfernen, um die Batterie zu entfernen und auszutauschen.

Wie koppeln und wechseln Sie die Kanäle mit Ihrem drahtlosen Mikrofon?

Um ein drahtloses Mikrofon zu verwenden, befolgen Sie diese Einrichtungsschritte:

Stellen Sie sicher, dass 2 neue AA-Alkalibatterien in das Funkmikrofon eingelegt sind.

Koppeln Sie das drahtlose Mikrofon (im Seitenfach) mit dem W. Mic Receiver 01 auf dem Audio Commander.

Schalten Sie Audio Commander und das drahtlose Mikrofon ein.

Wählen Sie mit den Aufwärts-/Abwärtstasten am Receiver einen Kanal mit dem besten Empfang aus.

Platzieren Sie den IR-Sensor des drahtlosen Mikrofons (über dem Einschaltknopf) in der Nähe des IR-Sensors des drahtlosen Mikrofons (über dem Einschaltknopf) in der Nähe der IR-LED des Empfängers und drücken Sie die Set-Taste am Empfänger. Warten Sie etwa 3 Sekunden, bis die IR-LED aufhört zu blinken. Wenn es einen störungsfreien Kanal findet, leuchtet die HF-LED am Empfänger auf und zeigt an, dass das Mikrofon auf diesen Kanal abgestimmt ist.

Passen Sie die Verstärkung des drahtlosen Mikrofons mit dem W. Mic 1-Knopf am Audio Commander an.

Beobachten Sie während des Sprechens die AF-Anzeige am W. Mic Receiver 01, um sicherzustellen, dass ein Signal empfangen wird.

Hinweis: Achten Sie darauf, den Browse-Knopf zu drehen und die entsprechende W.Mic-Quelle auszuwählen.

Wie groß ist der Audio Commander?

Der Audio Commander misst 17,2" x 13,5" x 25,4" (Breite x Tiefe x Höhe) und wiegt 47,8 lbs.

Wie weit können Ihr drahtloses Mikrofon und Ihr drahtloser Taschensender gekoppelt werden?

Das drahtlose Mikrofon und der Taschensender können bis zu 100 Fuß ohne Hindernisse verbinden.

Kann ich anstelle des Headset-Mikrofons zwei Handmikrofone verwenden?

Ja! Der Audio Commander umfasst ein Handmikrofon und ein Headset-Mikrofon. Ein zusätzliches Handmikrofon kann separat erworben und mit dem zweiten drahtlosen Kanal des Audio Commander gekoppelt werden. Sehen Sie sich unsere Schritte oben an, um ein drahtloses Handmikrofon mit einem Empfänger zu verbinden.

Wie groß ist die Bluetooth-Reichweite?

Die Bluetooth-Reichweite beträgt 30 Fuß ohne Hindernisse.

Was sind die Spezifikationen des Lautsprechersystems?

Der Audio Commander verfügt über einen Class-D-Verstärker mit 200 W RMS, einen 12-Zoll-Tieftöner und einen 1-Zoll-Hochtöner. Der Frequenzgang beträgt 75 Hz - 250 kHz.

Kann ich das auf einen Lautsprecherständer stellen?

Sie können jeden handelsüblichen Lautsprecherständer zur Verwendung mit diesem Gerät verwenden.

Kann ich zwei Audio Commander miteinander verbinden?

Ja. Der Audio Commander verfügt über einen 6,35-mm-Klinkenausgang (6,35 mm), über den Sie einen anderen Audio Commander anschließen können.

Können Sie ein Lavalier-Mikrofon eines Drittanbieters mit Ihrem Audio Commander verwenden?

Ja, solange es sich um ein 4-Pin-Design handelt. Lavaliere von Shure sind dafür bekannt, dass sie am besten funktionieren

Entspricht das drahtlose Mikrofonsystem dem neuen FCC-Frequenzband?

Ja, der Audio Commander verfügt über (2) integrierte 16-Kanal-UHF-Funkmikrofone (584–608 MHz), die den FCC-Standard erfüllen.

Der Audio Commander geht von alleine in den Ruhezustand. Was kann ich tun?

Bitte laden Sie das neueste Firmware-Update von der Audio Commander-Produktseite (unten verlinkt) herunter und installieren Sie es. Diese finden Sie auf der Registerkarte „Downloads“ und enthalten Aktualisierungsanweisungen.

Denon Pro Audio Commander

Dieses Update fügt einen Energiesparmodus hinzu, der erst nach einer Stunde ohne Eingabe über die Bluetooth-, USB- oder Aux-Eingänge aktiviert wird. Durch Drücken einer beliebigen Taste wird es wieder aufgeweckt.