Denon Professional DN-700R image

Der DN-700R Netzwerk-SD/USB-Recorder wurde entwickelt, um die Anforderungen der anspruchsvollsten Installationen zu erfüllen. Er kombiniert hochwertige Audioaufnahmen mit umfangreichen Netzwerkfunktionen. Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zur Aktualisierung der Firmware

Haftungsausschluss

Firmware-Updates dienen in der Regel dazu, die Funktionalität Ihres Produkts zu verbessern oder ihm neue Funktionen hinzuzufügen. Obwohl eine aktualisierte Firmware von Vorteil sein kann, ist es wichtig, dass Sie bei der Aktualisierung Ihrer Firmware vorsichtig vorgehen, da bei unsachgemäßer Durchführung die aktuelle Firmware vollständig von der Hardware entfernt werden kann, wodurch diese unbrauchbar wird.

Stellen Sie außerdem sicher, dass sich nur eine einzige Firmware-Datei auf dem USB-Stick befindet, den Sie für die Aktualisierung der Firmware verwenden.

INHALT

• Vorbereiten der Aktualisierungsdatei
  • Durchführen des Firmware-Updates
  • Bestätigen der Firmware-Version

Vorbereiten der Aktualisierungsdatei

Wenn eine neue Firmware verfügbar ist, finden Sie diese im Abschnitt DOWNLOADS auf der DN-700R product page zum Herunterladen.

Sobald Sie den ZIP-Ordner mit der Firmware heruntergeladen haben, extrahieren Sie die Datei DN700RFW.BIN in diesem Ordner in den ROOT-Ordner eines USB-Sticks im FAT32-Format.

Durchführen des Firmware-Updates

1. Stellen Sie sicher, dass sich der DN-700R im STANDY-Modus befindet. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie das Gerät auch ausschalten.
  2. Wenn sichergestellt ist, dass sich das Gerät im Standby-Modus befindet oder ausgeschaltet ist, legen Sie das Laufwerk mit der Firmware-Datei ein.
  3. Schalten Sie die Hardware EIN.
  4. Auf dem Bildschirm wird eine Meldung über die Aktualisierung der Firmware angezeigt. Auf diesem Bildschirm wird die Version des Updaters angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass diese Firmware-Version diejenige ist, die Sie in den DN-700R laden möchten.
  5. "Abbrechen" ist die Standardauswahl. Wenn Sie das Jogwheel bewegen, können Sie "OK" markieren.
  6. Drücken Sie auf das Jogwheel, um "OK" auszuwählen.
  7. Warten Sie etwa 1 Minute, bis die Firmware-Aktualisierung wirksam wird. Es kann vorkommen, dass der Bildschirm schwarz wird. Dies ist ein normaler Vorgang bei der Aktualisierung der Firmware.
  8. Wenn die Firmware-Aktualisierung abgeschlossen ist, startet Ihr DN-700R von selbst neu.
  9. Ihr DN-700R ist jetzt aktualisiert!

Bestätigen der Firmware-Version

Sobald die Firmware aktualisiert wurde, sollten Sie die Version überprüfen und sicherstellen, dass sie ordnungsgemäß in Ihren DN-700R geladen wurde.

So bestätigen Sie die Firmware-Version:

• Drücken Sie die STOP-Taste, um Ihr Gerät in den STOP-Modus zu versetzen.
  • Drücken Sie die Taste MENU und drehen Sie das Jog-Rad, bis "09 Utility" ausgewählt ist. Drücken Sie das Jog-Rad, um dieses Menü aufzurufen.
  • Drehen Sie das Jogwheel, bis "04 Firmware Version" ausgewählt ist. Drücken Sie das Jog-Rad, um zu bestätigen, dass Sie die neueste Version verwenden.