Wenn die Tasten auf der Vorderseite Ihres DN-500BD MKII nicht reagieren, ist es sehr wahrscheinlich, dass die „Lock“-Funktion aktiviert ist.

Die Sperrfunktion deaktiviert fast alle Tasten auf der Vorderseite des DN-500BD MKII. Dies hilft, versehentliche Änderungen an der Wiedergabe zu vermeiden. Um die Sperrfunktion zu aktivieren/deaktivieren, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie dann die Stopptaste auf der Vorderseite des DN-500BD MKII. Wenn Lock aktiviert ist, leuchtet die Lock-LED (rechts neben dem Display) auf. Während die Sperre aktiviert ist, können Sie weiterhin Folgendes tun:

• Deaktivieren Sie die Sperrfunktion auf der Vorderseite.

• Schalten Sie das DN-500BD MKII mit der Power-Taste auf der Vorderseite aus.

• Verwenden Sie eine beliebige Funktion auf der Fernbedienung (es sei denn, die IR-Sperre ist aktiviert).